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segunda-feira, 7 de junho de 2010

Quiche de frutos secos

Ingredientes:-
Para a messa:-
300gr farinha, 50g de açúcar, 200 gr de margarina,1 ovo, 0,5dl de vinho do porto.
Para o recheio:-
100gr de açúcar, 2 del de água 1 limão,100gr de figos secos, 150gr de alperces, 100gr de abobora cristalizada, 75 g de soltanas douradas, 75 de corintos,50g de nozes, 50gr de tamaras 3 ovos,2dl de natas.

Preparação:-
Misture a farinha com o açúcar numa tigela. Adicione a margarina em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
Junte o ovo e o vinho do porto e amasse até todos os elementos estarem ligados.
Forre o fundo e os lados de uma forma de mola com a massa e deixe repousar.
Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
Leve o açúcar ao lume com a água, o sumo e a raspa da casca do limão. Deixe ferver sobre lume brando emquanto pica as tamaras, os figoa, os alperces e a aboboraem pedaços pequenos.
junte-os á calda de açúcar e adicioneas sultanos e os corintos. Deixe ferver cerca
10 minutos mexendo.
Retire os frutos com a ajuda de uma escomadeira e coloque-os sobre a tarte.
Salpique com as nozes grosseeiramente picadas.
Bata os ovos, junte as natas e a calda de açúcar, misture muito beme deite sobre os frutos.
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.

Como sempre facil, e muito saborosa, exprimentem e diga se gostaram, tá.

optima semana e muito amor e luz em vossa vida.

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