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segunda-feira, 14 de junho de 2010

Pasta de laranja

Olá queridas amigas, para aquelas que como eu muitas vezes se esquecem de colocar, as carnes nas marinadas, aqui vai uma pasta, que poderá ajudar a resolver, e quem sabe poderá ser uma boa opção.

Ingrdiêntes:-
1 dente de alho, 1/2 chávena de compota de laranja, 1 colher (sopa) sumo de laranja,1/2 colher (chá) de gingebre em pó, Sal q.b.

Preparação:-
Descasque e pique finamente o alho. Misture o alho com a compota e os restantes ingrediêntes. Pincele a carne de vaca, porco, borrego ou frango com esta mistura duas ou três vezes, durante o grelhado.

Poderá ainda, para maior intensificação de sabor pincelar a carne e embrulha-la em papel de aluminio, e quando estiver macia, tirar o papel e colocar a dourar na grelha, caso goste dela bem passada, e sem risco de a poder tornar muito tostada.

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