Olá queridas amigas, para aquelas que como eu muitas vezes se esquecem de colocar, as carnes nas marinadas, aqui vai uma pasta, que poderá ajudar a resolver, e quem sabe poderá ser uma boa opção.
Ingrdiêntes:-
1 dente de alho, 1/2 chávena de compota de laranja, 1 colher (sopa) sumo de laranja,1/2 colher (chá) de gingebre em pó, Sal q.b.
Preparação:-
Descasque e pique finamente o alho. Misture o alho com a compota e os restantes ingrediêntes. Pincele a carne de vaca, porco, borrego ou frango com esta mistura duas ou três vezes, durante o grelhado.
Poderá ainda, para maior intensificação de sabor pincelar a carne e embrulha-la em papel de aluminio, e quando estiver macia, tirar o papel e colocar a dourar na grelha, caso goste dela bem passada, e sem risco de a poder tornar muito tostada.
Sem comentários:
Enviar um comentário