Seguidores

quinta-feira, 17 de junho de 2010

Mousse de ovos

Vamos continuar ainda desta vez com doces típicos, mas desta vez Lisboa.

Ingredientes:-
300gr de açúcar, 4 gemas, 5 dl de leite, 150gr de pão, 1,5 dl de água canela q.b.

Preparação:-
comece por escaldar o pão no leite quente,e passe-o pelo passador depois de bem amolecido.
Leve ao lume o açúcar com a água, até atingir ponto de pasta; junte-lhe a papa do pão deixando ferver um pouco, mexendo muito bem. Depois de arrefecer, junte as gemas batidas e leve novamente ao lume até estas engrossarem. Por ultimo deite onde quer servir, deixe arrefecer novamente e enfeite com a canela a seu gosto.

Deixei-vos duas receitas típicas deste meu cantinho á beira mar plantado, espero que gostem e vos sejam úteis, pois ambas são três bes, boas bonitas, e baratas, e melhor ainda fáceis de fazer.
Bj e muito amor em vossas vidas

Sem comentários: