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sexta-feira, 11 de junho de 2010

Bifinhos de perú recheado

Ingredientes:-
50gr de passas de uva sem grainha, 0,5 de vinho do porto, 600gr de bifinhos de perú,1 cebola,1 haste de aipo,4 salsicas frescas,1/2 lata de puré de castanha( +ou- 200gr),50gr de nozes groseiramente picadas, sal,pimenta,rosmaninho ou ervas de provença q.b., azeite a gosto.

Preparação.-
Ponha as passas de molho no vinho do porto.
Ligue o forno e regule-o para os 200ºC
Tempere os bifes de perú com sal e pimenta.
Descasque a cebola e pique-a finamente, Lave a haste de aipo e corte-a em fatias finas.
Tire a pele as salsichas e misture a carne com a cebola picada,
o aipo e o puré de castanhas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de cravinho em pó e adicione as nozes grosseiramente picadas. Mexa muito bem
até obter uma pasta homogénia.
Corte um retangulo de folha papel de aluminio, pincele com azeite e coloque, sobre ela os bifes de perú ligeiramente sobrepostos de modo a formar um retamgulo. Por cima espalhe o recheio e enrole com a juda da folha de aluminio , apertando bem, como se fosse uma torta.
Regue com um pouco de mel perfume com o rosmaninho ou as ervas de Provença e embrulhe na folha de aluminio.
Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos.
Abra o papel de aluminio e lrve ao forno por mais uns minutos até dourar a superficei.
Corte ás fatias e sirva

Fica optimo servido com batata palha, ou arroz a gosto eu prefiro com legumes salteados em azeite e alho ou salada verde ou mista.


Por aqui me fico, desejando um resto de semana super feliz, com muito amor e luz em vossas vidas. bj

2 comentários:

**£ú® disse...

Parecem gostosos os seus bifinhos... vou experimentar.
Hoje meu blog está fazendo 1 aninho de vida e é graças a pessoas como vc que ele sobreviveu... passa lá prá comer um docinho...bj... **£ú®

armalu disse...

vou passar, com muito gosto, docinho não posso cortei tudo, estou com muito peso extra, há que tentar iluminar. Parabéns pela data e pelo blog. bj