Bolo sem Ovos
1 chávena de açucar
2 chávena de farinha trigo
2 chávena de leit
e3/4 chávena de óleo
1,5 c. de café de bicarbonato de sódio ou fermento em pó
1c. de sobremesa de essência de baunilha
1 pitada de sal
Peneire a farinha, o açucar, o bicarbonato e o sal.Acrescente o leite, o óleo e a essência e bata tudo com uma colher de pau ou batedeira até a mistura ficar suave. Vire para uma forma untada e polvilhada com farinha e leve a assar durante 35 a 40 minutos no forno préviamente aquecido a 180º.
pode variar os sabores substituindo o leite por sumo de laranja.
Esta já eu sabia, e tinha foi buscar para a Célia que tem medo dos ovos, crus, esta não leva nem um , que tal te parece?????
2 comentários:
Vim agradecer o carinho de sua visita...bj...**£ú®
Olá Lurdes
Tem razão este bolo seu não leva nem um ovo. Que legal.
Realmente tenho pavor de receitas que utilizam ovos crus.
A cara do bolo tá ótima.
Beijo.
Enviar um comentário