Costeletas de porco
Mistura de especiarias
Alho
Louro
Vinho branco
Cebola
Azeite
Presunto em fatias finas
Batatinhas pequenas para fritar
Salsa picada
Mistura de especiarias
Alho
Louro
Vinho branco
Cebola
Azeite
Presunto em fatias finas
Batatinhas pequenas para fritar
Salsa picada
Preparação:
Umas horas antes, temperam-se as costeletas com a mistura de especiarias, alho, louro e vinho branco.
Descascam-se as batatinhas, lavam-se e fritam-se (inteiras) até ficarem douradinhas.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite, adiciona-se as costeletas e fritam-se de ambos os lados até dourarem. Retiram-se e reservam-se quentes. Adiciona-se então a cebola cortada em meias luas finas e o presunto cortado em tiras. Frita-se até a cebola ficar a gosto. Junta-se a marinada das costeletas, tempera-se de sal a gosto e deixa-se ferver.
Coloca-se então as batatinhas já fritas e bem escorridas e as costeletas e deixa-se apurar o molho. No final, polvilha-se com salsa picada.
Acompanhei também com grelos cozidos, regados com azeite.
Descascam-se as batatinhas, lavam-se e fritam-se (inteiras) até ficarem douradinhas.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite, adiciona-se as costeletas e fritam-se de ambos os lados até dourarem. Retiram-se e reservam-se quentes. Adiciona-se então a cebola cortada em meias luas finas e o presunto cortado em tiras. Frita-se até a cebola ficar a gosto. Junta-se a marinada das costeletas, tempera-se de sal a gosto e deixa-se ferver.
Coloca-se então as batatinhas já fritas e bem escorridas e as costeletas e deixa-se apurar o molho. No final, polvilha-se com salsa picada.
Acompanhei também com grelos cozidos, regados com azeite.
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