Azeitonas de morte de porco
Ingredientes: azeitonas
•cenouras
•cebolas
•salsa
•azeite
•cominhos
•vinagre
•pimentão-doce (colorau)
•louro
Preparação:
Coze-se as cenouras às rodelas em água e sal, escorrem-se e deixam-se arrefecer.
Corta-se a cebola às rodelas finas e vai ao lume, num tacho, com salsa picada, louro, e azeite.
Quando alourar, juntam-se as cenouras, um pouco de colorau e os cominhos.
Mistura-se as azeitonas ao preparado, pica-se um pouco mais de salsa, mexe-se tudo e põe-se vinagre a gosto.
21:46 Gosto muito, são tão saborosas
Foram facultados por alguém muito especial para mim, e de quem gosto muito.Para essa pessoa o meu muito obrigado e o meu amor eterno
Foram facultados por alguém muito especial para mim, e de quem gosto muito.Para essa pessoa o meu muito obrigado e o meu amor eterno
Sem comentários:
Enviar um comentário