Seguidores

domingo, 9 de maio de 2010

Tarte de Manga

Tarte de manga base: 1b pacote de bolacha Maria, 1oogr de margarina ou manteiga, uma forma de 30 cm de diametro.
Triture a bolacha, amasse-se com a manteiga até obter uma massa omogénia. Forre o fundo da forma com essa massa .
1 lata de polpa de manga 1 lata de leite condensado ( no brasil o leite moça), 1 embalagem de queijo tipo filadelfia, 1 pacote de natas, 1 gelatina ou 5 folha ou ainda uma colher de sopa de gelatina em pó tudo depende da tua escolha, 1 dl de agua.
Misture o leite condensado com o queijo e as natas e parte da manga, guardando algumas para enfeitar. Faz-se a gelatina com a agua e o sumo da lata .
Sobre a base de bolacha coloca-se o preparado, sobre este a manga a gosto e sobre isto um pouco de gelatina, vai ao congelador solidificar, depois de firme verta a restante gelatina e vai novamente solidificar.

Truque: nunca colocar a gelatina de uma só vez, para manter as frutas no sitio e o bom aspecto.A forma deve de ser das d'aro amovivel.
Fica deliciosa ,e continuamos com receitas simples e muito saborosas.
quando esprimentar alguma não esqueça de dizer se gostou.Muita luz em vossas vidas e um beijo para todas/os.

1 comentário:

Mónica Coelho disse...

Gostei especialmente desta tarte...Não tenho muito jeito para os doces, mas vou tentar fazer este fim de semana.

Beijinho e Obrigada
Mónica Coelho