Seguidores

segunda-feira, 17 de maio de 2010

Pasta de queijo com atum

ingredientes.-
240gr de atum ao natural, 200gr de creme lácteo para barrar com ervas, 1 cecola pequena, 2 colheres de sopa de maionese, 1/2 limão pimenta, i dl de natas, pickles q.b.

Preparação:-
Escorra o atum e desfaça-o com um garfo. Junte o creme lécteo para barrar com ervas aromaticas, a cebolinha picada, as natas e a maionese. Regue com o sumo de limão e tempere com pimenta a gosto.
Triture tudo com a varinha mágica até obter uma pasta lisa. Coloque numa taça enfeite com pikles ao seu gosto. Sirva com tostas ou pão acabado de torrar.

Pode ainda fazer umas sanduiches colocando folha de alface e tomate e obter assim um lanche optimo para a praia ou pic-nic.

Por agora vou deixa-las, amanhã voltarei a falar convosco e talvez já com as ditas fotos. Beijo e uma semana super feliz

Sem comentários: