O queijo roquefort, mais conhecido por queijo azul,az partedesta receita juntamentecom as nozes.
Sirva estadeliciosa quiche e com canes fria ou uma salada.
massa.
125 g de manteiga par untar .
150 de farinha de trigo+ farinha
2 colheres de sopa agua fria
Recheio
1/2 alho frances
1 colher de sopa de manteiga
125 de de espinafres
250 grs de queijo
3 ovos
2 1/2 de natas sal e pimenta q.b.
25 gr de nozes
1º passo
Para a massa
corte a amnteiga em cubinhos
adicione a farinha,. Junte a agua e, bata com a batedeira.
Bata tudo ate obter uma massa homegenea.
2 Estenda a massa numa superficie polivilhada de farinha.
Forre com a massa a forma para tartes com fundo amovivel e cerca de 23 cm de diametro, previamente untada
3 Leve a forma ao frigorifico durante 30 minutos.
Pre-aqueça o forno
a 225 ºC. Pique o fundo com um garfo e leve ao forno por 10 minutos
4 Para o recheio lavee corte o alho-frances as rodelas. Numa frigideira anti-aderentecom manteiga , salteie o alho frances ate ficar amcio
5Lava os espinafrese adicione ao alho frances salteie por mais 2ou3 minutos.
6 Espalhe o preparado de espinafres sobre aforma e esfareleo queijo por cimados espinafres.
Bata osovoscom as natas tempere com sal e pimenta a gosto e regue os espinafres com este prepardo.
Disponha as nozes picadas por cimagrosseiramente picadas e leve ao forno durante 30 minutos + ou -
Sirva estadeliciosa quiche e com canes fria ou uma salada.
massa.
125 g de manteiga par untar .
150 de farinha de trigo+ farinha
2 colheres de sopa agua fria
Recheio
1/2 alho frances
1 colher de sopa de manteiga
125 de de espinafres
250 grs de queijo
3 ovos
2 1/2 de natas sal e pimenta q.b.
25 gr de nozes
1º passo
Para a massa
corte a amnteiga em cubinhos
adicione a farinha,. Junte a agua e, bata com a batedeira.
Bata tudo ate obter uma massa homegenea.
2 Estenda a massa numa superficie polivilhada de farinha.
Forre com a massa a forma para tartes com fundo amovivel e cerca de 23 cm de diametro, previamente untada
3 Leve a forma ao frigorifico durante 30 minutos.
Pre-aqueça o forno
a 225 ºC. Pique o fundo com um garfo e leve ao forno por 10 minutos
4 Para o recheio lavee corte o alho-frances as rodelas. Numa frigideira anti-aderentecom manteiga , salteie o alho frances ate ficar amcio
5Lava os espinafrese adicione ao alho frances salteie por mais 2ou3 minutos.
6 Espalhe o preparado de espinafres sobre aforma e esfareleo queijo por cimados espinafres.
Bata osovoscom as natas tempere com sal e pimenta a gosto e regue os espinafres com este prepardo.
Disponha as nozes picadas por cimagrosseiramente picadas e leve ao forno durante 30 minutos + ou -
Sem comentários:
Enviar um comentário