Seguidores

sábado, 5 de novembro de 2011


Hoje fiz para o almoço:Esparguete com camarão e legumes salteados
Aqui vai a receita, caso queiras fazer
400 g de legumes para saltear (comprei ultra congelado)
300 g de esparguete
200 g de camarão médio (comprei miolo ultra congelado) 
4 Colheres (sopa) de azeite
 3 Dentes de alho
 Sal qb
Pimenta preta moída qb

1) Descongela o camarão enquanto Coze o esparguete em água a ferver temperada com sal, durante 9 minutos
2) Descasca, pica e deite os alhos numa frigideira, junta o azeite e leva ao lume. Deixa aquecer. Adiciona o camarão previamente descascado e deixa cozinhar 2 minutos. Acrescenta os legumes para saltear, mistura e deixa cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempera com sal e pimenta.
3) Escorre o esparguete, junta ao preparado da frigideira e mistura. Serve de emediato decorado com um raminho de salsa.
 Não. Não o merito não é meu. É de alguém a quem muito quero e me fez a surpresa de enviar esta receita. 
Dino o meu obrigado e um beijo

Sem comentários: