Seguidores

segunda-feira, 7 de março de 2011

Fica bom faço varias vezes.


Bolo sem Ovos


1 chávena de açucar

2 chávena de farinha trigo

2 chávena de leit

e3/4 chávena de óleo

1,5 c. de café de bicarbonato de sódio ou fermento em pó

1c. de sobremesa de essência de baunilha

1 pitada de sal


Peneire a farinha, o açucar, o bicarbonato e o sal.Acrescente o leite, o óleo e a essência e bata tudo com uma colher de pau ou batedeira até a mistura ficar suave. Vire para uma forma untada e polvilhada com farinha e leve a assar durante 35 a 40 minutos no forno préviamente aquecido a 180º.

pode variar os sabores substituindo o leite por sumo de laranja.

Esta já eu sabia, e tinha foi buscar para a Célia que tem medo dos ovos, crus, esta não leva nem um , que tal te parece?????

2 comentários:

**£ú® disse...

Vim agradecer o carinho de sua visita...bj...**£ú®

Maria Célia disse...

Olá Lurdes
Tem razão este bolo seu não leva nem um ovo. Que legal.
Realmente tenho pavor de receitas que utilizam ovos crus.
A cara do bolo tá ótima.
Beijo.