Seguidores

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Receitas de Monchique

Hoje trago-vos duas receitas muito especiais
Facultadas por alguém de quem gosto muito

Assadura
•carne de porco (bife)
•salsa

•alhos

•azeite
•sumo de limão
•sal grosso





Preparação:Assa-se a carne em brasa bem quente e corta-se em bocados pequenos.



Tempera-se com azeite, alhos, salsa e sumo de limão´.

Serve-se como entrada ou como prato principal acompanhado com batata cozida ou frita. 

4 comentários:

Maria Célia disse...

Olá Lurdes
Há quanto tempo você não aparece. Senti sua falta. Seja bem-vinda.
Receitinha boa e gostosa.
Bjos

Unknown disse...

Olá

Venha participar do SORTEIO de 2 JOIAS. Estou esperando por vc...

Bjooooooooooooo...........

http://amigadamoda.blogspot.com

Maria Lúcia - Asas da Imaginação disse...

Oi amiga!Que saudade! Amei te receber lá em casa!
Dá pra fazer esta receita com carne de boi?
Beijocas.

Natália Eleutério disse...

Bem prática e saborosa, bjs.