Seguidores

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

receitas de Monchique


 Azeitonas de morte de porco

Ingredientes: azeitonas



•cenouras

•cebolas
•salsa
•azeite
•cominhos
•vinagre
•pimentão-doce (colorau)
•louro



Preparação:

Coze-se as cenouras às rodelas em água e sal, escorrem-se e deixam-se arrefecer.
Corta-se a cebola às rodelas finas e vai ao lume, num tacho, com salsa picada, louro, e azeite.
Quando alourar, juntam-se as cenouras, um pouco de colorau e os cominhos.
Mistura-se as azeitonas ao preparado, pica-se um pouco mais de salsa, mexe-se tudo e põe-se vinagre a gosto.
21:46 Gosto muito, são tão saborosas
Foram facultados por alguém muito especial para mim, e de quem  gosto muito.Para  essa pessoa o meu muito obrigado e o meu amor eterno 

Sem comentários: