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segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Ninhos de Damascos

Para 12 ninhos
Ingredientes;-
                  ovos, 6ogr de açúcar, 1 pacotinho de açúcar baunilhado,5 gl de óleo vegetal sem sabor.10cl de leite,250grs de farinha, 1 pacotinho de fermento em pó, manteiga para as forminhas, 12  meios damascos em calda, açúcar em pó forminhas quanto baste.

Preparação.
 1º Bata os ovos com a batedeira numa taça grande, junte os dois tipos de açúcare continuei a bater até obter um creme esbranquiçado e espumoso.
 2º mexendo com uma colher de madeira, adicione o óleo e o leite frio.
3ºcontinue a mexer juntando a farinha e o fermento.
4º distribua a massa por 12 forminhas  até cerca  de 7 cm de diâmetro previamente untadas e enfarinhadas
5ºguarneça cada forminha colocando o damasco sobre a massa.
6ºMeta as forminhas no forno pré -aquecido a 200ºC, e coza mais ou menos durante 10 minutos, os ninhos devem ficar dourados.
7º deixe arrefecer antes de tirar das formas, e polvilhe com açúcat em pó



Dica: não escorra completamente os damascos, antes de enfeitar as forminhas , se ficar um pouco se calda nos frutos a massa dos ninhos fica mais macia.
Se não encontrr damascos também fica bom com pessego em calda
Uma receita facil de fazer e saiem sempre bem

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