Seguidores

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Perna de porco, com maçã

Ingredientes-
                    ou tentar dar o mais certo possível, pois faça tudo na base do olhometro rsrs.
                    + ou - 1 kg de perna de porco, 250 grs de cebolinhas, azeite, sal, pimenta, q.b., 3 dentes de alho, 1 tomate maduro aos pedaços, 1 dl de vinho branco,1 raminho de salsa, 1 cenoura, 5 maças reinetas, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 raminho de tomilho.

Preparação:-
                   Corte a carne aos cubos, tempere com o sal, e a pimenta e core no azeite. Junte as cebolinhas e os alhos aos pedaços, adicione o tomate e o vinho. Junte a salsa e a cenoura as rodelas, regue com um copo de agua e deixe estufar por aproximadamente 45 minutos.
Descasque as maças e corte-as aos gomos  finos. Coloque num tacho com a manteiga derretida sal e pimenta e o tomilho, envolva no molho da carne por 15 minutos. Sirva com a carne.

1 comentário:

Maria Célia disse...

Boa noite, Lurdes
Meu marido iria adorar sua receita, só que no Brasil falamos pé de porco.
Bjo