Ingredientes-
ou tentar dar o mais certo possível, pois faça tudo na base do olhometro rsrs.
+ ou - 1 kg de perna de porco, 250 grs de cebolinhas, azeite, sal, pimenta, q.b., 3 dentes de alho, 1 tomate maduro aos pedaços, 1 dl de vinho branco,1 raminho de salsa, 1 cenoura, 5 maças reinetas, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 raminho de tomilho.
Preparação:-
Corte a carne aos cubos, tempere com o sal, e a pimenta e core no azeite. Junte as cebolinhas e os alhos aos pedaços, adicione o tomate e o vinho. Junte a salsa e a cenoura as rodelas, regue com um copo de agua e deixe estufar por aproximadamente 45 minutos.
Descasque as maças e corte-as aos gomos finos. Coloque num tacho com a manteiga derretida sal e pimenta e o tomilho, envolva no molho da carne por 15 minutos. Sirva com a carne.
1 comentário:
Boa noite, Lurdes
Meu marido iria adorar sua receita, só que no Brasil falamos pé de porco.
Bjo
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