Seguidores

domingo, 5 de setembro de 2010

um almoço bem fesquinho

Não sei se são tão fãs de pepino quanto eu, mas mesma assim ai vai.
Já a algum tempo que não faço., mas amanhã será o nosso almoço aqui em casa,
pois é super agradável e fresco.

2 pepinos não muito grandes, abertos ao meio no sentido do cumprimento. Retire as sementes. Faça um pasta com 200g de queijo fresco  50g de requeijão ou outro queijo a gosto, 1 colher de colorau ou massa de pimentão , ketchup,..Sal e pimenta, q.b.
Meta a pasta num saco de pasteleiro e encha os pepinos  .
 salpique com cebolinho, picado.
corte a alface e forre uma travessa colocando em cima os pepinos recheados 
.( alface de preferência frisado) Sirva acompanhado de triangulos  de pão frito ou torrado q. b.
 Fotos não posso colocar agora pois estraguei o meu movel.

Se quiser pode fazer o recheio, Com base numa boa maionese e juntar o que der mais jeito, desde frango desfiado a atum, podendo adicionar um pouco se cenoura ralada, que dá cor e fica muito bem, 
Bom apetite!!!


Sem comentários: