Seguidores

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Red fish estufado

4 rabos de red fish, sal pimenta, 1dl de azeite, 4 tomates grandes e maduros, 50g derretida,fatias de pão frito.

depois de amanhados e lavados tempere o peixe, com sal e pimenta.
Coloque o azeite, numa caçarola e leve ao lume a ferver.
Adicione os peixes de modo  a ficar lado a lado. Cubra com o tomate cortado as rodelas e deixe cozinhar em lume brando.
Coloque o rede fish, no prato e por cima verta a manteiga derretida.
Sirva acompanhado com fatias de pão frito

3 comentários:

Maria Célia disse...

OI Lurdes
Red fish, peixe vermelho? Infelizmente não gosto de peixe vermelho, nem dourado, peixe de jeito nenhum.
Bjs

LUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDO disse...

lá em casa a primavera já veio... tem flor prá todo lado... vai lá ver... bj... **£ú®

Natércia Ramalho disse...

Menina deve ter ficado uma delicia...um beijinho.