Faça uma gelatina de ananás, uma de laranja, e outra de morango, e leve a solidificar, individualmente.
Molhe palitos de champanhe no sumo de uma lata de ananás e forre o fundo e lados, de uma taça..
Corte grosseiramente as gelatinas e pedaços de ananás e de 2 laranjas, à parte, bata um pacote de natas, com açúcar, em chantilly e misture levemente.
Deite na taça dos palitos de champanhe e leve ao frio.
Bem fresquinho fica delicioso
Se tiver um bolo em casa que esteja a ficar um pouco , rijo pode fazer o aproveitamento e fica bom na mesma. bom apetite.
Se tiver um bolo em casa que esteja a ficar um pouco , rijo pode fazer o aproveitamento e fica bom na mesma. bom apetite.
3 comentários:
Esse é muito legal,conheço!Fica ótima!beijos,chica
Boa noite Lurdes
Deve ficar uma delicia.
Muito obrigada pelo comentário delicado no meu outro blog de família, a respeito do aniversário da morte do meu pai.
Beijo!
que bela receita até paraaprovitamentos!!!
os miudos adoram gelatina, vou experimentar.
bjs
PS:tente tirar a verificação de palavras, fica mais facil comentar ;)
Enviar um comentário