Seguidores

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Fondant de chocolate

Ingredientes:- vou tentar dar os ingredientes , mas já sabem que para mim é complicado, pois faço tudo , na base do olho rssrsrs entendem...
aqui vai: 4 ovos, 75gr de açúcar em pó, 55g de amendoa em pó,100 g de chocolate negro, 100gr de manteiga, farinha e manteiga para barrar q.b.

aqueça o forno a 210º (term 7 ). numa taça bata os ovos como açúcar em pó ate que fique um creme esbranquiçado.
junte a amêndoa em pó  em chuva sem parar de bater até obter uma massa homogenea
Corte o chocolate em pedaços, junte a manteiga e leve  a derreter em banho maria, ou no micro-ondas. Mexa bem.
Barre forminhas e polvilhe com a farinha 4 forminhas de 8 a 10cm de diâmetro. Distribua o preparado pelas formas, bata com a base levemente em cima de uma mesa para lhes tirar o ar.
Leve ao forno durante 8 minutos. Retire deixe arrefecer um pouco e desnforme cuidadosamente.
Sirva os bolos ainda mornos.


Conselho:
              O centro dos bolos deve ficar bem cremoso, e deve servi-los com uma bola de gelado de baunilha.
para obter um sabor mais torrado substitua a amêndoa por avelã

3 comentários:

Annie disse...

Rico todo lo que tiene chocolate.
Gracias por la visita y le deseo un a semana maravillosa.
Besos

Chica disse...

Isso é uma verdadeira tentação pra quem adoooooora chocolates como eu!

beijos,lindo domingo,chica

ANTONIA RODRIGUEZ disse...

ARMALU:gracias por ser tan generosa compartiendo estas recetas tan exquisitas, con los seguidores de su blog.El postre de chocolate una delicia, gracias. Un gran saludo. ANTONIA.