3 medidas de leite, para uma de maizena, 2 ovos e ou 4 colheres de lecitina de soja, 3 colheres de azeite, sal q.b.
Recheio:-
1 chavena de soja fina, 2 ovos cozidos, 1/2 cavena de azeitonas, 1 tomate, 1 cebola, ervas aromaticas q.b. , 2 colheres de azeite sal q.b..
Massa.-
Bata tudo no liquidifícador e deixe descansar por alguns minutos.
Recheio:-
Ponha de molho a a soja e faça um refogado com os demais ingredientes.
Sirva com molho de tomate e queijo permesão ralado.
Obs. para uma chavena de soja, adicione uma chavena de água quente e deixe de molho por10 minutos.
A soja substitui a carne com algumas vantagens, não contém colosterol, nem gordura, e não deixa de ser uma optima protaina , e ainda é mais économica nesta altura de crise, é o que convém, verdade?
boa semana com muito amor e luz em vossas vidas.
2 comentários:
ESSA RECEITA É MUITO BOA E O PRATO, DELICIOSO!BEIJOS,CHICA
Querida, obrigada pelo comentário no meu blogue! Também já estou seguindo o seu, que tem muitas coisas boas e dicas úteis! Beijinhos!
Enviar um comentário