Batata cozida e esmagada, feijão verde (vagens) picado,cenouras cortadas em cubinhos , pimento amarelo sem sementes e picado,tomates firmes sem pele nem sementes também picado, azeite q.b. ,queijo ralado, ervas aromáticas , picadas tudo q.b.
Refogue a cebola picada no azeite até ficar meio dourada,
Acrescente o feijão verde o tomate o sal. Mexa com uma colher de pau e adicione um pouco de água
deixe refogar até secar a água e acrescente as ervas aromáticas.
Unte uma assadeira, coloque metade da massa de batata previamente temperada com sal e queijo ralado na assadeira muito bem espalhado.
Cubra com o refogado de legumes e termine com a restante batata. Pincele com azeite e leve ao forno médio, pre-aquecido, aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
2 comentários:
Lurdes este es un plato sano y delicioso.
Un beso grande y que tenga buen fin de semana
Uma receita simples e ótima.
um beijo,tudo de bom,chica e um fim de semana bem legal!
Enviar um comentário