Seguidores

sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Assado de batatas e legumes


Batata cozida e esmagada, feijão verde (vagens) picado,cenouras cortadas em cubinhos , pimento amarelo sem sementes e picado,tomates firmes sem pele  nem sementes também picado, azeite q.b. ,queijo ralado, ervas aromáticas , picadas tudo q.b.

Refogue a cebola picada no azeite até ficar meio dourada,
Acrescente o  feijão verde o tomate o sal. Mexa com uma colher de pau e adicione um pouco de água
deixe refogar até secar a água e acrescente as ervas aromáticas.
Unte uma assadeira, coloque metade da massa de batata previamente temperada com sal e queijo ralado na assadeira muito bem espalhado.
Cubra com o refogado de legumes e termine com a restante batata. Pincele com azeite e leve ao forno médio, pre-aquecido, aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

2 comentários:

Annie disse...

Lurdes este es un plato sano y delicioso.
Un beso grande y que tenga buen fin de semana

Chica disse...

Uma receita simples e ótima.

um beijo,tudo de bom,chica e um fim de semana bem legal!