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sábado, 3 de julho de 2010

Tarte de batata com atum

Ingredientes:-
puré de batata, leite, margarina, atum em lata, ovos, nata (creme de leite), molho de tomate,sal, pimenta,e noz-moscada.

Preparação:-
Ligue o forno e regule-o para 220ºC. Faça o puré de batata que tanto pode ser congelado, em flocos ou o caseiro, deve ficar um pouco grosso.
Entretanto, leve ao lume a margarina e deixe derreter. Adicione o atum escorrido e junte-lhe o molho de tomate e deixe ferver um pouco.
Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta e um pouco de noz-moscado.
Quando o puré estiver pronto espalhe-o sobre o fundo de uma forma de mola, fundo amovível. Por cima coloque o molho com o atum e cubra com o preparado de ovos. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Dica sirva com legumes verdes cozidos ou salteados, ou uma salada verde.
se gostar salpique com queijo ralado em fios antes de entrar no forno. A base também pode ser feita com massa ou arroz cozidos para aproveitamentos.


A partir da próxima semana já vou mudar o aspecto do blog pois já chegou o meu PC e vou começar
a colocar fotos dos pratos. Não dei quantidades porque cada uma de noz saberá o quanto necessita para a sua casa. bom final de semana com muito amor em vossas vidas.

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