Seguidores

domingo, 13 de junho de 2010

Marinada Havaiana

Ingrediêntes:-
1 chávena de sumo de ananás
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1/4 de chávena de molho de tomate ou massa de pimentão a gosto
1 colher(sopa) de açúcar mascavado
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres(sopa) de maizena

Preparação:-
Misture o sumo e os restantes ingredientes formando uma calda numa tigela de plastico.Junte os alimentos que vão ser marinados e mexa para que todos apanhem o sabor.
Cubra e deixe em repouso por 2 horas á temperatura hambiente ou durante a noite no frigorifico (Frizer).
Retire-os da marinada e cozinhe-os no grelhador.

Para + ou - 500gr de carne de vaca (boi), borrego porco ou frango.

Hoje deixei estas depois viram outras, que o tempo convida-nos irei também dar-vos receitas para usarem as ameixas já que estamos a entrar no tempo delas, e sabe sempre bem, aproveitar para não se estragarem nos campos.

Bj e muita luz em vossas vidas

1 comentário:

Sonia Schmorantz disse...

Esta receita deve ficar excelente!!!
beijos, ótima semana