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quinta-feira, 27 de maio de 2010

Semifrio de Manga

Ingredientes.-
800gr de manga em calda, 4 ovos,120gr de açúcar,100 gr de farinha, 20g de cacau,i colher de chá de fermento, 24 gramas de folhas de gelatina ou uma embalagem de gelatimna sem sabor, 1 lata de leite condensado, 4 dl de natas, manteiga,pão ralado,e calda de manga q.b

Cobertura.-8 gr de folha de gelatina, 2 dl de calda de manga

Preparação:-
Escorra a manga e reserve a calda. Pique 200g de polpae lamine o resto. Unte uma forma com pão ralado. Bata os ovos com o açúcar, Peneire a farinha com o cacau e junte o fermento. Verta a massa na forma. polvilhe com 100gr de mangae coza 25 minutos. Deixe arrefecer. Forre o fundo de um aro com o circulo da massa salpicado de calda da manga, e reserve.

Creme.-
Demolhe a gelatina em água fria. Triture 400gr de manga escorrida. Junte ao leite condensadoe aqueça em banho maria, mexendo. Deixe arrefecer. Envolva as natas
com 100 gr de manga picada. Ponha no do aro. Deixe 1 cm livre. Leve ao congelador até solidificar.

Cobertura.-
Demolhe as folhas de gelatina, dissolva na calda aquecida. Deixe arrefecer. Espalhe a manga sobre o creme e cubra-as com este preparado. Leve a refrigerar. (frizer) frigorifico.


É demorada mas val a pena, porque é boa demais uma verdadeira tentação.

bj e muita luz em vossa vida

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