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quinta-feira, 27 de maio de 2010

Salada tépida de magret

Ingredientes:-1 alface roxa,1 alface francesa,1 alface frisada,1/2dl de vinho do Porto, 2 colheres(sopa) de azeite, 1 colher vinagre balsamico, sal, pimenta q.b.,1 peito de pato com pele e gordura,flor de sal q.b.

Preparação.-
Limpe as alfaces , lave e tire a água( centrifugue). Corte as folhas em pedaços. Numa caçarola pequena, leve ao lume o vinho do porto e ferva-o até reduzir e formar um xarope expesso. Fora do lume, junte-lhe o azeite , o vinagre balsamico e um pouco de sal e de pimenta. Emulsione com as varas de arames ou um garfo. Numa frigideira antiaderente bem quente, cozinhe o peito do pato com a gordura virada para baixo,até dourar. Mude para o forno e asse durante 10minutos a 180º. Corte em fatias e tempere com a flor de sal.Sirva as fatias de carne e a salada temperada com o molho.

A carne deve ficar rosada para não secar.

chama-se magret a carne do peito do pato, que deve incluir a pele e uma camada de gordura.

Simples práctico muito saboroso, e não muito dispendiosa, espero que gostem e me digam o que querem ver aqui,

muita luz em vossas vidas

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