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segunda-feira, 10 de maio de 2010

Ervas aromaticas

Com ainda não me foi possivel resolver o problema das fotos,para o blog, venho desta vez, falar vos de ervas aromáticas:

AÇAFRÃO:-
Utilizam-se os estames moidos secos.
O açafrão, tem um aroma forte e, sabor agradavel, ligeiramente amargo, muito apreciado com pratos de aves, peixe, e marisco e no arroz.

Alcaravia:-
Utilizam-se as sementes inteiras especialmente nos pães, dando-lhe um sabor quente, doce, e ligeiramente picante.


Alecrim:-
Utilizam-se os ramos frescos ou secos,em pratos de carne, especialmente, borrego e alguma caça em recheios ou marinadas, com legumes ou em saladas.

Anis ( erva doce).-
Utilizam-se as sementes inteiras ou moidas, em molhos para saladas, pratos de legumes, bolos, biscoitos e massas.

Amanhã vou dar-vos mais ideias de ervas aromátiacs para os vossos pratos.
Até lá e muita luz e amor em vossas vidas.

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